Загрузка данных...
Загрузка данных...
Call-центр: +7 (7172) 552981
ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА
Книга обращений
Загрузка данных...
И
Дата обращенияИнтервал[Не задано]Очистить
ВопросСодержит[Не задано]Очистить
c по
c по
c по
c по
c по
ДействияID вопросаДата обращенияТип обращенияОбращениеКоличество просмотров
37610.02.2024 22:15ЖалобаСайт rent-schools.gosreestr.kz не работает. Выдает ошибку, что подключение не защищено. Каким образом оплачивать за аренду?25
37529.01.2024 16:52ЖалобаВыеграл торги чси который продал имушество не можетт снять аресты другого чси .што мне делать61
37404.01.2024 12:25ЖалобаТОРГИ: №302927 Согласно регламенту (пункт 38), в случае проведения аукциона на понижение цены стартовая цена определяется путем умножения начальной цены на повышающий коэффициент, равный 3. Начальная цена данного автомобиля составляет 60 208 818 тенге, что значит, что стартовая цена должна составлять 180 626 454 тенге. Стартовая цена, которую указали – 202 301 628 тенге. Также указано, что данный аукцион проводится на понижение цены. Согласно регламенту (пункт 39), объект продажи первый раз выставляется на аукцион на повышение цены, что значит, что данный аукцион является вторым. Согласно регламенту (пункт 39-1) на вторые торги выставляются на аукцион с применением метода понижения цены с установлением минимальной цены в размере пятидесяти процентов от начальной цены, что значит, что минимальная цена должна составлять 31 356 752 тенге. Минимальная цена, которую указали – 62 713 505 тенге.75
37329.12.2023 16:59ВопросЗдраствуйете. я хотел зарегистрироватся, но у меня все время так выходит на верхном строке. что не так? можете подскозать... Сертификат не предназначен для аутентификации, возможно, он предназначен для подписи48
37113.12.2023 15:26ВопросДобрый день! В каких случаях не возвращается гарантийный взнос победителя торгов?122
33118.04.2022 16:56ВопросДобрый день! Я участвовал в торгах № 237580. По объективным причинам не успел подписать протокол в день проведения торгов. Смог подключиться к порталу только после 24:00 часов. Был вне интернета и не смог подписать протокол в день проведения торгов. Я не отказываюсь от покупки лота в котором участвовал. Готов оплатить всю сумму сразу. Прошу дать возможность подписать протокол и договор купли-продажи. В свою очередь гарантирую полную оплату. Прошу рассмотреть мое обращение с положительной стороны или произвести возврат гарантийного взноса для участия в торгах повторно (в этом лоте).1042
32112.02.2022 12:14ВопросЗдравствуйте, произвела в банке гарантийный взнос, должны были 153.150 тенге, кассир неправильно оплатила 153.130 тенге, не хватает 20 тенге, я не могу подать заявку на участие из за нехватки 20 тенге, что мне дальше делать?908
32011.02.2022 10:44Жалобая уже обращался к вам по поводу возврата гарантийного взноса, вы на почту ответили мне ссылкой, где видимо есть ответ за номером 319, но данная ссылка на сайте dfo.kz не рабочая. Телефоны ваши не отвечают. Пожалуйста, будьте ближе к народу, ответьте нормально когда вернете гарантийный или свяжитесь со мной по номеру 87752100055905
31019.12.2021 13:44ВопросСәлеметсіздер ме? Мен білгім келгені, басқа қаладағы аукционға қатысып, гарантинный взносты екінші деңгейлі банкпен төлеп, ұтпаған жағдайда, гарантинный взносты қалай қайтарып аламын? Өтініш қазақша, түсінікті етіп жауап берсеңіздер!962
30807.10.2021 08:34ЖалобаМне нужны материалы по прошедшему аукциону 3 х комн. квартиры по адресу: Алматы, м/ н Аксай 1а,д 12 кв42 от 02.09.20212687
30701.10.2021 21:53ВопросЗдравствуйте! 01.10.2021г должны были проходит торги №221963. Интересует по какой причине торги были отменены до начала торгов? Это уже не первый отмененный торг по этому объекту продажи без указания причины.1006
30402.09.2021 19:37ВопросЗдравствуйте ! Не могу зайти на электронную площадку ....Прошел регистрацию ....получил ЭЦП ... когда захожу в личный кабинет ввожу свой придуманный пароль пишет пароль не верный попробуйте войти через забыли пароль ...делаю так .подтверждаю ЭЦП .нажимаю сгенерировать новый пароль ... пишет что на вашем ЭЦП не указана электронная почта ...хотя я заходил на сайт ЕГОВ обновлял ключи и подтверждал свой электронную почту roman_717@mail.ru ... что делать как зайти в личный кабинет ???885
29803.08.2021 14:42ВопросЗдравствуйте! 1. Почему на методе понижения сделали 3-х кратное увеличение стартовой цены? Не достаточно ли было внедрение теста "Я не робот"? 2. Многие лоты разыгриваются при повышении цены потом победитель отказыватеся и потом по новой выставлятся на аукцион. Почему бы не заблокировать таких участников на определенное время? Спасибо!908
29320.06.2021 00:22ВопросЗдравствуйте. Забыл пароль, при восстановлении выходить сообщение что не прикреплена почта. Подскажите пжл каким образом добавить либо восстановить пароль???1396
27509.12.2020 14:55ВопросЗдравствуйте, 2 декабря 2020 года, я участвовал в аукционе способом на понижения, вовремя подтвердил через ЭЦП свое участие в аукционном зале. Когда начался аукцион, я хотел первым подтвердить цену, но мне вышло окно "подтвердите, что я не робот", после этого на сайте кнопка подтверждения зависла (то есть, я нажимаю но кнопка не работает). Вопрос: Почему при участие в аукционе у меня требовали подтверждения, что "я не робот", тогда как я зашел через ЭЦП и подтвердил участие в аукционе? Куда можно подать жалобу, что бы проверили законность проведения аукциона на понижения цены, так как я считаю, что кто-то специально сделал так что бы участники не могли подтвердить цену.1894
Generated in 61ms