Загрузка данных...
Загрузка данных...
Call-центр: +7 (7172) 552981
Загрузка данных...
ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА
Книга обращений
Загрузка данных...
И
Дата обращенияИнтервал[Не задано]Очистить
ВопросСодержит[Не задано]Очистить
c по
c по
c по
c по
c по
ДействияID вопросаДата обращенияТип обращенияОбращениеКоличество просмотров
16512.01.2017 23.15Вопросчто происходит с не состоявшимися лотами повторно они проходят через аукцион19
16401.01.2017 23.26ВопросЕсли результат торга отменен, когда или в какой период назначаются повторные торги? Спасибо.15
16118.12.2016 19.34ВопросЧто делать победителю аукциона если выставленный лот на фото не соответствует действительности, то есть после оценки и выставления имущества на торги, имущество было разворовано или разукомплектовано, регламентируются ли такие ситуации?83
15913.12.2016 11.02ВопросСегодня 13.12.2016 в 10:00 ровно когда по правилам должен был начаться аукцион по торгам: 52722 и 52740 сервер ушел в офлайн, а когда он стал онлайн было указано что лоты были куплены на 21 ой секунде. Все 20+ секунд возможности подтвердить покупку не было. Я не знаю было ли это следствием технических ошибок на сервере (проблемы с локальным компьютером или интернетом я полностью исключаю)либо каких либо особых договоренностей учредителей аукциона с отдельными участниками. В любом случае этот аукцион был проведен с прямым нарушением правил в следствии чего прошу признать эти торги не действительными и провести их согласно правилам.65
15813.12.2016 10.20ЖалобаДИРЕКТОРУ АО ИУЦ!!! Сегодня, то есть 13.12.2016 года участвовали в аукционе. В 09.58 часов по времени Астаны статус сервера стал Off-line. Это не единственный случай. Прошу принять соответствующие меры и отменить сегодняшние торги. Иначе мы обратимся в прокуратуру. Ваши сотрудники во всем обвиняют наш интернет, мол не стабильное соединение. Для этого случая мы специально на 3-х компьютерах использовали интернет 3-х разных провайдеров. И у всех такой статус. Просим ответить в кратчайшие сроки и принять соответствующие меры. С/у. Участники аукционов 13.12.2016 г.72
15711.12.2016 01.46ВопросЕсли на транспортное средство нет техпаспарта и на учёте оно стоит в другой стране как смогу его пере оформить на себя и на основание каких документов и какой процес переоформления?64
15608.12.2016 09.34ВопросЗдравствуйте. как можно узнать если торги не состоялись, будут ли еще торги по этому лоту и когда?85
15507.12.2016 12.31ВопросЗдравствуйте! Почему одни и те же лоты после того как отказываются покупатели подписывать договор снова выставляются на повышение? Ведь должны после 2-го раза выставляться на понижение цены? И почему на лоте №52345 нет объяснения почему отсутствуют детали кузова? Если балансодержатель снял их для использования как запасных частей другим автомобилям которые находятся у него на балансе, должны отражать их в форме ОС-1. А если он специально их снял чтобы потому купить самому, то это оценивается как хищение госимущества. И идет сговор с оценщиком. Ведь так? Сделайте единую форму для заполнения информации об объекте торга в котором обязательно должны быть фотографии со всех ракурсов и фото всех деталей и узлов. А если отсутствуют какие то детали то чтобы приложили подтверждающие документы. Кому охота судиться с балансодержателем и оценщиком. Подумайте над этим пожалуйста.67
15327.11.2016 19.11ВопросЗдравствуйите,я купил тавар в аукционе и тавар находился в г Атырау я сам из г Жезказган и в момент покупки у меня небыло возможности сразу забрать тавар .Балансодержательом и Продовцом выступал акимат и я спросил у них можно ли забрать ее патом по позднее они сказали да и через 8 месецев когда я собирался забирать его выеснилость что тавар хранили в частном ТОО и они не согласились оддавать мне тавар и выстовили счет на сумму 2000000 тг ,Вапрос я как могу забрать свой тавар? я ище не потписал акт прием передач считаеца ли это что владелцем все это время был акимат ?В акимате сами не знают что делать .И акимат не говарил что за хранение придеца платить и что акт прием передач нужно патписовать .Извените за ошибки в тексте ,Спасибо очень срочно жду ответа105
15220.11.2016 22.35ВопросЗдравствуйте, как узнать количество людей зарегистрировавшихся (принятых заявок) на определенный лот? Как узнать количество участников во время проведения аукциона?139
14514.10.2016 20.38ЖалобаВниманию директора ИУЦ!!! Здравствуйте! 13 октября 2016 года я участвовал в торгах по лоту № который начинался с 131000 тенге и на понижение. А мой друг в лотах №№ тоже на понижение. Мы сидели рядом друг с другом на двух ноутбуках. Канал интернета с хорошим входящей и исходящей скоростью. Когда ждали начало аукциона в нижней левой части экрана где отображены время сервера и время локального компьютера "горел" статус Онлайн. А когда до начала торгов остались 2-3 секунды статус стал Оффлайн. кнопка подтверждения горела. Мы нажимали ровно в 12,00 но кнопка не реагировала, мы нажимали снова и снова. Результат нулевой, спустя уже 20 секунд статус стал снова Онлайн. Так мы проиграли. Это не первый такой случай. Прошу Вас проверить данный факт и принять необходимые меры. Есть подозрения что Ваши сотрудники Хорошие лоты с очень хорошей ценой оставляют себе ограничив входящие сигналы или какие то еще меры (мало ли методов и способов в век информационных технологий). Скриншоты данного факта к сожалению не сделали, так как не думали что недобросовестные сотрудники вашей организации решают все в свою пользу. Но мы оказывается не одни, такая же ситуация по лотам №, в котором участвовал наш общий знакомый, который сидел за другим компьютером совсем в другом конце города. Сейчас мы занимаемся поиском таких же пострадавших как мы и будем готовить письмо в прокуратуру. Виновные сотрудники должны быть уволены а их рабочие учетные записи заблокированы. Ведь это вопиющее нарушение и конкуренции среди них. Звонили после торгов в службу поддержки портала. Ваш сотрудник всяческий отрицал, ссылался на то что у нас может быть слабый интернет, на то что Ваш DATA Center не может одновременно обработать когда много участников на одном лоте. В таком случае надо равноправия участников торгов увеличить мощность ваших серверов. В следующий раз мы намерены сделать скриншоты экранов во время аукциона. Спасибо за внимание.242
14021.09.2016 21.23ВопросЗдравствуйте,я оплатила гарантийный взнос для торгов № 44233 сегодня утром 21.09.2016 в Казкоме г. Астана., обычно когда я оплачиваю утром,в обед я уже вижу их в личном кабинете, но деньги я не увидела в личном кабинете. Торги в пятницу утром, не могли бы вы проверить поступили ли деньги? В Казкоме говорят что они отправляют деньги сразу и деньги должны поступить мгновенно. Реквизиты набраны верно. Мой ИИн 810830400741.235
13920.09.2016 16.36ВопросДобрый день! Как может Комитет кредиторов должника участвовать и просматривать процедуру продажи имущества должника банкротным управляющим.146
13823.08.2016 23.39ЖалобаЗдравствуйте. Вопрос по двум лотам которые периодически повторяются и в итоге "результат торга отменен". Это лот 28540, со 111 участниками, лот 32541 со 91 участником, лот 39111 со 66 участниками, лот 31542 со 87 участниками, лот 39117 со 56 участниками. И на данный момент эти лоты снова выставлены. Вы не могли бы объяснить почему постоянно отменяют результат торга? Или они ждут "особого" покупателя? Т.к по количеству участников мы видим что лот действительно хотят купить, но он каким-то искусственно созданным образом не продается. Можете ответить на вопрос почему так происходит? И еще вопрос куда можно обратится для проверки ваших сотрудников в каждом вашем филиале на коррупцию и добросовестное отношение к своим обязанностям т.к создается впечатление что лоты "ждут нужного покупателя"317
13715.08.2016 22.15ВопросЗдравствуйте! Интересует вопрос о времени начала торгов. Если я захожу в лот по Актюбинской области и там указано время начала торгов 11-00 то это означает что торги начнутся в 11-00 по местному времени или по времени Астаны?255
Generated in 53ms